Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Побил "Канело" без напряга". Названа угроза из Мексики для Бивола

"Побил "Канело" без напряга". Названа угроза из Мексики для Бивола
©boxingscene.com

Промоутер Оскар Де Ла Хойя высказался об организации поединка между Дмитрием Биволом и Хильберто Рамиресом, рассказав, как он может повлиять на ситуацию, сообщает vRINGe.com.

Ранее было объявлено о поединке Бивола с Рамиресом, а Де Ла Хойя вспомнил победу россиянина над Саулем "Канело" Альваресом.

"Начнем с того, что Хирн - не промоутер Бивола. А я сотрудничаю с менеджером Бивола и знаю, что бой с Рамиресом будет сделан, переговоры вот-вот начнутся. Я очень рад, что у Хильберто наконец-то появится шанс, которого он так долго ждал, - рассказал Де Ла Хойя. - Знаю, что Рамирес более чем готов побить Бивола и поквитаться за "Канело" и за всю Мексику.

Скоро мы узнаем, где и когда состоится бой. Но это один из самых ожидаемых нынче поединков в боксе. А все почему? Потому что Бивол побил "Канело" вообще без напряга. И Хильберто может поквитаться за это".

Назван многомиллионный гонорар "Канело" за третий бой с Головкиным

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама