Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Биволу назначили нового соперника после победы над "Канело"

Биволу назначили нового соперника после победы над "Канело"
©boxingscene.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) официально определила обязательного претендента на титул WBA Super в полутяжелом весе, которым владеет россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стал бывший чемпион мира в суперсреднем весе, ныне выступающий в полутяжелой категории, мексиканец Хильберто Рамирес (44-0, 30 КО). У команд боксеров есть срок до 10 августа на переговоры, чтобы избежать промоутерских торгов.

"Чемпионский период Бивола рассчитан на 24 месяца. Его последняя обязательная защита состоялась 3 марта 2018 года, а следующая должна была пройти в 2020 году. По этой причине он должен встретиться с Рамиресом.

В случае если стороны не придут к соглашению в указанный период времени или какая-либо из сторон откажется это сделать, WBA имеет право назначить промоутерские торги", - сказал Boxingscene.com представитель WBA Карлос Чавес.

"Брось это д*рьмо". "Канело" получил совет после поражения Биволу

Напомним, свой последний бой Бивол провел в мае на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где победил мексиканца Сауля Канело" Альвареса единогласным решением судей.

Рамирес в том же месяце на Toyota Arena в Онтарио (штат Калифорния) нокаутировал в четвертом раунде немца Доминика Беселя.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама