Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Брось это д*рьмо". "Канело" получил совет после поражения Биволу

"Брось это д*рьмо". "Канело" получил совет после поражения Биволу
©boxingscene.com

Экс-чемпион мира Заб Джуда прокомментировал поражение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в бою против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО).

Американец посоветовал "Канело" вернуться во второй средний дивизион, где тот является абсолютным чемпионом мира.

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

"Мне нравится "Канело". Нельзя потерпеть неудачу, когда ты поднимаешься в весе и пытаешься добиться успеха, несмотря ни на что. "Канело" поднялся из более легкого веса, он пошел практически на невыполнимую миссию. Если смотреть на бумаге, это была невыполнимая миссия. Но он все равно рискнул, вышел и уладил свои дела. Теперь "Канело" вернется и сделает то, что сделает.

Брось это д*рьмо с большими парнями. Возвращайся туда, откуда пришел и где был королем. Возвращайся на свой трон. Бивол - солидный боец. Сейчас он показал, что если кто-то хочет стать кем-то, то этому человеку необходимо победить его", - сказал Заб Джуда в интервью FightHype.com.

Бивол поблагодарил Головкина после победы над "Канело"

Напомним, их поединок прошел утром 8 мая в Лас-Вегасе (США) и завершился поражением "Канело" единогласным решением судей. Для Альвареса это поражение стало вторым в карьере. После боя мексиканец заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама