Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол поблагодарил Головкина после победы над "Канело"

Бивол поблагодарил Головкина после победы над "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) выразил благодарность Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО) после победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, утром 8 мая Бивол сенсационно победил "Канело" и защитил свой титул. После боя Головкин написал россиянину в твиттере: "Поздравляю с победой, Дмитрий! Все четко, так держать!".

Со своей стороны, Бивол поблагодарил GGG за поздравление, добавив, что давно следит за выступлениями казахстанского боксера.

"Прежде всего, спасибо Геннадию. Мне он нравится как боец и как личность, потому что он скромный и многого достиг. Кроме того, он придал мне и другим восточноевропейским бойцам уверенности, помог поверить в себя. Я поддерживаю его с того момента, как он перешел в профи. Я смотрю его поединки, мне нравится его стиль", - сказал Бивол в интервью FightHype.com.

Бивол обратился к Елеусинову после победы над "Канело"

Ранее Бивол извинился за то, что сорвал вероятную трилогию "Канело" и Головкина, которая должна была состояться в сентябре, если бы выиграл мексиканец.

Напомним, первый бой антагонистов прошел в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и закончился спорной ничьей. Через год на том же месте минимальную победу одержал мексиканец.

"Канело" высказался о трилогии с Головкиным

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама