DgFHDr7icpTbr16RiPuyEROeLHpG9fXC6L1crR8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победит нокаутом". Тренер казахстанского боксера сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"

"Победит нокаутом". Тренер казахстанского боксера сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"
Фото: HBO Boxing
Известный мексикано-американский тренер Хоэль Диас поделился мнением о третьем поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Соперники провели два боя в сентябре: в 2017 году была зафиксирована ничья, годом позже победил Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

"Я считаю, что "Канело" должен закрыть эту главу и еще раз сразиться с Головкиным. Такая возможность у него есть. И я верю, что в следующем бою "Канело" его нокаутирует. Я видел GGG в последнем поединке с Деревянченко и, честно сказать, не считаю, что он выиграл. Но я думаю, что для Сауля пришло подходящее время убедить своих фанатов в том, что он - великий "Канело" Альварес, побив Головкина впечатляющим образом. Думаю, что так оно и будет, "Канело" победит нокаутом. Это было видно по GGG в последнем бою. Прямо сейчас "Канело" нокаутирует Головкина в их третьем бою", - сказал Диас.

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина

Добавим, что Диас в настоящее время работает с казахстанским боксером Русланом Мадиевым, который в прошлом тренировался в одной зале с Головкиным под руководством Абеля Санчеса. Сейчас Мадиев находится на контракте с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, представляющей интересы Альвареса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости