Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным казахстанец подписал контракт с промоутерами "Канело"

В прошлом году он впервые проиграл.

Тренировавшийся с Головкиным казахстанец подписал контракт с промоутерами "Канело"
Руслан Мадиес (слева) и Геннадий Головкин. Фото: RingNews24
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Руслан Мадиев (12-1, 5 КО), потерпевший в прошлом году первое поражение в карьере, подписал контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой первый бой под эгидой этого промоушена 26-летний Мадиев проведет 13 июля в рамках вечера бокса на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне (штат Калифорния). Соперником казахстанца станет 32-летний филиппинец Рики Сисмундо (35-13-3, 17 КО).

Формат поединка - восемь раундов. Организатором шоу выступает компания Golden Boy, самым известным клиентом которой является чемпион мира в двух весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

Мадиев не выходил на ринг с сентября 2018 года, когда в Лас-Вегасе уступил Пабло Сезару Кано (32-7-1, 22 КО) из Мексики. Бой был остановлен в пятом раунде из-за рассечения у мексиканца, которому в итоге была присуждена победа, так как он выигрывал по очкам на момент остановки у всех трех судей.

Добавим, что Мадиев с 2015 года тренировался в одном зале с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Оба занимались в зале Абеля Санчеса. В апреле этого года GGG объявил об уходе от тренера после девяти лет сотрудничества.
Поделиться в соц. сетях:
Новости