Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа "Канело" над Головкиным - это поражение бокса. Обманщик! - Тони Белью

Победа "Канело" над Головкиным - это поражение бокса. Обманщик! - Тони Белью
Тони Белью. Фото Sky
Бывший чемпион мира британец Тони Белью назвал победу мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в реванше поражением для бокса. 

Бой проходил в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса решением большинства судей. Поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Изначально поединок планировался на 5 мая, но был отменен после двух проваленных допинг-тестов Альвареса на кленбутерол, его шестимесячной дисквалификации и последовавшего отказа. Мексиканец заявил, что запрещенное вещество попало в организм через зараженное мясо. 

По мнению Белью, допинговый скандал запятнал репутацию и наследие Альвареса, поэтому он считает проигравшим в бою не только Головкина, а весь бокс.

"Великолепный бой! Думаю, никто не может назвать решение судей ограблением. Скорость и атаки Альвареса были на другом уровне этим вечером. GGG позволил ему диктовать бой в первых раундах. Головкин был неплох, но этого оказалось недостаточно. Бой был невероятным, но на мой взгляд - этой ночью бокс проиграл.

Бокс проиграл, потому что парень, который победил, провалил не один, а ДВА теста. Я согласен, что Альварес - обманщик. Но пока боксом будут управлять эти функционеры и комиссии, которые принимают таких, они не никогда не уйдут из этого прекрасного спорта/бизнеса. 

"Канело" - мастер бокса, которому не нужно обманывать. На мой взгляд, лучший из действующих контрпанчеров запятнал свою карьеру и наследие". 

"В следующий раз не в Вегасе". Головкин о судействе и своих ошибках в реванше "Канело"


Отметим, что после второго поединка и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий бой. Его предварительную дату назвал тренер GGG Абель Санчес, который намекнул, что казахстанец не выйдет на ринг в этом году. 

Ранее свое мнение о втором бое Головкин - "Канело" выразили чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, американцы Андре Уорд и Дэниэл Джейкобс, экс-чемпионы Рой Джонс и Леннокс Льюис, известный российский журналист Александр Беленький и многие другие.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости