Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По печени и по почкам". Видео четвертой досрочной победы казахстанца Жана Кособуцкого

Бой продолжался 110 секунд.

"По печени и по почкам". Видео четвертой досрочной победы казахстанца Жана Кособуцкого
Жан Кособуцкий. Фото из личного архива боксера

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (4-0, 4 КО) выиграл досрочно свой четвертый поединок - корреспондент Vesti.kz предлагаем вам видео противостояния с Максимом Педюрой (14-12-1, 12 КО) в Минске.

Поединок продолжался 110 секунд и был остановлен остановлен рефери встречи после третьего нокдауна.


- План на бой был обычный. Я думал и настраивался как минимум на пару раундов, а закончилось все очень быстро. Конечно, когда такие бои быстро заканчиваются, то мало опыта приобретаешь и не все успеваешь отработать. Но приобретаешь уверенность, что можно и дальше так быстро заканчивать бои, - поделился Кособуцкий.

- Работа велась по корпусу. Хотели "опустить" ему печень и почки?

- Нет, "опускать" не хотел. И так ему было больно и неприятно.

- Теперь какие планы?

- План один - только алга!



Добавим, что для 40-летнего Максима Педюры поражение от Жана Кособуцкого стало самым быстрым в карьере. Самым коротким боем встреча в Минске стала и для 29-летнего казахстанца.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

"Пока по Европе". Супертяж Кособуцкий поделился дальнейшими планами после успешного дебюта на профи-ринге

Поделиться в соц. сетях:
Новости