Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пока по Европе". Супертяж Кособуцкий поделился дальнейшими планами после успешного дебюта на профи-ринге

28-летний казахстанец трижды выигрывал первенство страны.

Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz
8 комментариев
2674
26 сентября 2017 12:50

28-летний казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий после победного дебюта на профессиональном ринге в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о новом витке в своей карьере, а также поделился настроем на продолжение карьеры.

Первый профессиональный поединок казахстанец, который три раза выигрывал чемпионат Казахстана и становился серебряным призером летней Универсиады, провел в Борисове - в стартовом раунде техническим нокаутом побежден Эдгарс Калнарс (27-39-1, 18 КО) из Латвии.

- Хочу боксировать и дальше. Ощущения самые положительные. Давно этого не ощущал, приятный момент, - поделился Кособуцкий.

- С дебютом! А кто будет вести Ваши дела?

- Чуть позже будет информация.

- Когда следующий бой? План действий разработан?

- Планируем поединок через месяц примерно. Может быть, полтора.

- Где бой будет?

- Пока не ясно. Соперник тоже не определен.

- Кстати, гражданство не сменили?

- Нет, зачем его менять?

- А какие глобальные планы? Может быть, с Иваном Дычко удастся пересечься?

- Может быть. Глобальные планы... Идти к своей цели, следуя плану.

- А есть желаемый соперник? С которым обязательно хотелось бы встретиться.

- Есть, конечно. Но пока я как-то не думаю об этом. Потому что, как бы, это длительный период. Сейчас главное, что мы начали, а там все будет яснее.

- Жан, сколько Вы не выступали на турнирах, не боксировали?

- Официально. В 2014 году я был на Кубке Беларуси. Потом в 2015 году планировали дебют среди профессионалов в Америке. В прошлом году был только спарринг-партнером. Почти три года... Два с половиной года где-то прошло...

- "Ломки" не было без любимого дела?

- Конечно, не хватало этой заключительной фазы, чтобы реализовать себя. "Ломки"-то не было, потому что, в принципе, я же не бросал заниматься боксом. Я также занимался... Единственное, появлялись мысли, для чего я это делаю, если не выхожу в ринг по тем или иным причинам. Думал, стоит ли дальше двигаться... И так далее.

- Когда будете "захватывать" США?

- Далеко до США. Пока по Европе будем постепенно продвигаться.

- 28 лет. Опыт общения с людьми стал другим. Не как пару лет назад. Когда выходил на ринг, какой была первая мысль?

- Опыт общения?

- Да, с промоутерами и представителями в профи-боксе. Fight Promotions, например.

- Да, опыт приобрел. Мыслей никаких не было. Просто хотел боксировать.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2674
26 сентября 2017 12:50
Новости