Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побивший Левита и нокаутированный на чемпионате мира-2013. Кто из казахстанцев дебютирует на профи-ринге?

Оба боксируют в одном весе.

Иван Дычко. Фото Изтургана Алдауева©
4 комментария
6090
25 сентября 2017 17:29
Казахстанский профессиональный бокс в ближайшее время может пополниться спортсменами, которые уже сделали себе имя на любительском ринге. Подробнее об интересных новичках - в материале корреспондента Vesti.kz.

Примечательно, что оба дебютанта представляют один регион Казахстана. Судьбы уроженцев Костанайской области Ивана Дычко и Жана Кособуцкого развивались параллельно, не сталкивая спортсменов на ринге. И это удивительно, ведь они были прямыми конкурентами за место в сборной Казахстана.

1. Иван Дычко (27 лет)

Габаритный боксер в 2008 году выиграл юниорский чемпионат мира в категории до 91 килограмма, победив в финале состязания кубинца Эрисланди Савона. Взрослую карьеру Дычко начал уже в супертяжелом весе. На позиции первого номера сборной Казахстана боксер становился призером всех крупнейших турниров.

Дважды Дычко брал "бронзу" на Олимпиадах. Есть у него "серебро" и две "бронзы" с чемпионатов мира. Также победа на чемпионате Азии и две медали Азиатских игр ("золото" и "серебро").



В 2013 году Дычко был близок к золотой медали мирового турнира, который проходил в Алматы, но был нокаутирован азербайджанцем Магомедрасулом Меджидовым. 

Проигрывал казахстанец Меджидову и в 2011 году, в полуфинале мирового турнира. "Вернул" долги казахстанец лишь на Олимпиаде-2016, когда оставил принципиального соперника без медалей турнира.

В 2017 году Дычко покинул любительский ринг и поехал в США, чтобы начать профессиональную карьеру.

2. Жан Кособуцкий (28 лет)

Конкурент Василия Левита и Ивана Дычко за место в сборной Казахстана не смог полностью реализовать себя на любительском ринге. До 2011 года Кособуцкий состязался с будущим серебряным призером Рио-де-Жанейро-2016, но обойти его не сумел.

В финале чемпионата Казахстана-2010 Кособуцкий выиграл у Левита со счетом 11:1, но на Азиатские игры поехал Василий. Действующий чемпион Азии должен был победить во втором по статусу континентальном состязании, но проиграл уже в первой встрече и покинул турнир.



Что касается Кособуцкого, то через год он сменил весовую категорию на супертяжелую и выиграл в Астане чемпионат Казахстана-2012. Повторил успех в 2013 году, а Дычко тот турнир пропускал: тяжелый нокаут в финале мирового чемпионата в Алматы "отстранил" его от ринга.

В 2015 году Кособуцкий заговорил о профессиональном ринге, а в Нью-Йорке уже наметили его дебют, но бой не состоялся. Позже боксер рассказал, почему не остался в США.

В итоге

Дебютные профессиональные поединки Жана Кособуцкого и Ивана Дычко разделит всего неделя. Жан стартовал в Беларуси и выиграл свой бой досрочно. Иван должен начать путь в США, и ему обещают хорошую карьеру.

Карьеру Дычко раскручивает не самая известная, но базирующаяся за океаном промоутерская компания The Heavyweight Factory. О команде, которая будет вести карьеру Кособуцкого, ничего пока не известно.

Фото Данияра Майлыбаева (1) и Vesti.kz (2)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
6090
25 сентября 2017 17:29
Новости