Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский супертяжеловес Кособуцкий дебютировал с досрочной победы на профи-ринге

Бой проходил в Беларуси.

Ссылки по теме:


Жан Кособуцкий. Фото со страницы боксера в Facebook
Жан Кособуцкий. Фото со страницы боксера в Facebook
28-летний казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий с победы стартовал на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Дебютный четырехраундовый поединок проходил в белорусском Борисове и завершился в первой трехминутке. Кособуцкий техническим нокаутом победил латвийского боксера Эдгарса Калнарса (27-39-1, 18 КО).

Добавим, что переход в профессиональный бокс Кособуцкого ожидали еще в 2015 году. Казахстанец ездил в тренировочный лагерь в Нью-Йорке, но до первого поединка боксера не довели. Через год Кособуцкий снова пробовал себя в США - позже сам боксер рассказал, почему не остался за океаном, а вернулся домой.

В период любительской карьеры Кособуцкий становился чемпионом Казахстана, а также выигрывал "серебро" Универсиады в 2013 году.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 25 сентября 16:30
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Красава Кособуцкий! Не потерялся!! Успехов тебе и здоровья. Будем следить за твоей карьерой
 
Blackwolf ! 25 сентября 18:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3681
Иван Сидоров, ! Жан , молодец ! Звали его и поляки и белорусы , что бы сменил гражданства , а он вопреки интрижкам Айтжанова шел вперед ....скольких боксеров потеряли из-за его принципа ....считай верное золото М. Нурсултанов ! Саркулов , Р. Мадиев , Б. Сойлыбаев ! Вести , есть видео боя ?
 
Naiman 25 сентября 16:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
Несколько лет немог дебютировать этот парнишка. Посмотрим теперь затеряется как Канат Ислам и прочие недобоксеры или может выстрелить как Жакиянов
 
Балтабай Ергалиев 25 сентября 18:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Давно пора. я верю тебе. Вот кто должен быть первым номером когда то вместе Дычко в казахстане
 
Балтабай Ергалиев 25 сентября 18:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
https://www.youtube.com/watch?v=2In4qovRjao
 
Ернур Сейдахмет 25 сентября 21:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Меджидовты онай уткан.
 
muhtar amanov 25 сентября 22:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Из-за Айтжанова и его блатных никнеймов в сборную не попадают те кто должен там выступать . Поэтому у нас за достижение считается если берём одну или редко два золота на мире или Олимпиаде . Хотя потенциально можем 4-5. Смените же наконец его . Видно зубастый Аккурпеков не сговорчив для всяких там крутых что его не ставят главным . При нём бы тюфяков как Аблайхан Жусупов или вообще неизвестный Курметов в команде близко бы не было . Неужели КФБ устраивают результаты нашей сборной . А Сапиев тоже считает что всё нормально .
 
Жора Кокше 15 ноября 20:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
muhtar amanov, 1000%.
 
Gabit Kinajt 26 сентября 06:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1316
Их устраивает. Хотя узбеки нас при нем опередили