Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пенсюк". Эксперт разобрал навыки чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBA и его соперника

"Пенсюк". Эксперт разобрал навыки чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBA и его соперника
©instagram.com/suleimen_promotions_official

Сегодня, 24 декабря, в Москве состоится вечер профессионального бокса, в котором выступят представители Казахстана, в частности Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО). Автор YouTube-канала "неКАРАтэ" оценил навыки казахстанца, его соперника и шансы на победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Все просто, здесь реальный мисматч. Другие бои любопытны, а этот абсолютно нет, потому как Торрес - 42-летний, это уже пенсионер, "пенсюк". Это первый момент, и 11 поражений у него на счету, это второй момент. О чем тут еще говорить. 

Что я считаю по поводу Бека Нурмаганбета? Ничего сверхъестественного, супероружия я не увидел - ни движения, ни комбинационной работы, ни работы на дистанции. Он работает как слаггер на согнутых руках, на средней дистанции, обрабатывает по корпусу и забирает поединки не тем, что обманул или мастерски двигается, нет, он просто мощью забирает, молодостью и здоровьем. Он работает в очень размеренном темпе.

Парню 23 года, есть куда развиваться, нужно в себе стиль какой-то определить и уже в рамках этого стиля, который будет максимально эффективным, и подходить Беку, двигаться и развиваться, тренерский состав правильно подобрать, ну и все должно получиться.

Природный полутяж, хорошие антропометрические данные, удар есть, удар очень хороший. И определенно неплохое количество нокаутов в любителях. Поэтому будем смотреть за его дальнейшим развитием. Но ткнуть на что-то пальцем и сказать, что вот здесь Нурмаганбет лучший - не могу. И с точки зрения техники есть очень много погрешностей. И руки постоянно опускаются. Пока очень молодо, и нет таких оппонентов, которые могли бы весь потенциал раскрыть", - отметил автор.

Титул WBA International во втором среднем весе Нурмаганбет завоевал в бою против 30-летнего мексиканца Бруно Сандовала (21-5-1, 17 КО) по прозвищу "Акула".

В Москве Беку будет противостоять колумбиец Хосе Мигель Торрес (33-11, 27 КО). Также выступят его соотечественники Евгений Павлов (5-0, 4 КО) и Данила Семенов (4-0, 2 KO). Их соперники - венесуэлец Эдиксон Перес (24-7, 18 КО) и аргентинец Пабло Оскар Фариас (32-5, 17 КО) соответственно. Прямая трансляция будет доступна здесь.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама