H9a2NX9bumfHOPL8nxu12WDaEWhLFURhyjhycRxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучен доход от PPV-продаж боя Головкин - Джейкобс

Озвучен доход от PPV-продаж боя Головкин - Джейкобс
Фото с сайта LiveSport.Ru

Озвучен доход от PPV-продаж боя Головкин - Джейкобс, который состоялся 18 марта в Нью-Йорке.

"Совокупный доход от PPV-продаж и кассовых сборов составляет примерно 15 миллионов долларов. Это значительный подъем, учитывая, что ни один из участников данного вечера бокса не является звездой PPV", - пишет Fightnights.com.


Таким образом, если отнять из этой суммы билеты, проданные на арену, то получается, что на PPV организаторы заработали более 11 миллионов долларов.

Ранее сообщалось о том, что общее количество PPV-продаж превысило показатели поединка Ковалев - Уорд, который собрал 165 тысяч платных просмотров, но при этом отмечалось, что подсчет еще продолжается. По последней информации, бой Головкин - Джейкобс принес не меньше 170 тысяч PPV.

Напомним, что бой Головкин - Джейкобс проходил 18 марта в Нью-Йорке. Победу решением судей одержал казахстанский боксер со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Гонорар Джейкобса составил 1,75 миллиона - ранее он никогда не зарабатывал столь крупную сумму за один бой.

Следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе.

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама