3YtjsKUmmukzTmG8ZoWVr7LkW6RQDF5Pq7tgk0li
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отправлю GGG на пенсию". Непобежденный боксер бросил дерзкий вызов Головкину

"Отправлю GGG на пенсию". Непобежденный боксер бросил дерзкий вызов Головкину
©boxnews247.com

Бразильский боксер Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) сделал громкое заявление в адрес чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщают Vesti.kz.

В ноябре Фалькао победил канадца Патриса Вольни и стал для GGG обязательным претендентом по линии Международной боксерской федерации (IBF).

Вероятно, бразилец решил воспользоваться тем, что у GGG из-за пандемии был отложен объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

"Я собираюсь отправить GGG на пенсию. Я жду этой возможности", - написал Фалькао в "Твиттере", отметив промоутерскую компанию Top Rank.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости