d1XgVHh4TEeq5vegIPGpWNP7PvD28ANwKZTJaSju
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Откажутся от поединков в США? Названо следующее место боев Данияра Елеусинова и Ивана Дычко

Откажутся от поединков в США? Названо следующее место боев Данияра Елеусинова и Ивана Дычко
©Matchroom Boxing

Казахстанские боксеры-профессионалы Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и Иван Дычко (10-0, 10 КО) откажутся от боев в США. Менеджер олимпийских призеров Зия Алиев назвал в беседе с корреспондентом Vesti.kz причину смены планов.

Ожидалось, что Дычко может отбоксировать в начале ноября, а для Елеусинова не выбрали окончательные сроки поединка в США. Но ситуация изменилась.

- Зия, будут ли предварительные бои в США до шоу в Нур-Султане?

- Скорее всего, нет. С подготовкой оптимально не получится организовать. Лучше подготовиться к хорошим боям в Нур-Султане. Полностью сосредоточиться на этом в своей работе, - считает Алиев.

Добавим, что вечер профессионального бокса в столице Казахстана намечен на 18 декабря. Елеусинов может побороться сразу за два титула, а для Дычко планируют подобрать самую сложную оппозицию в его профи-карьере.

Бой за два титула для Данияра Елеусинова, или как пройдет вечер бокса в Нур-Султане

Напомним, ранее стали известны некоторые подробности декабрьского боксерского события, где главными звездами станут Елеусинов с Дычко.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости