YHKC0ObTT9PLvLjApkIM6qtjVygOzvU2HP1eUtN3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдых или бой в карде у Головкина? Что ждет Ахмедова после яркого возвращения на ринг

Отдых или бой в карде у Головкина? Что ждет Ахмедова после яркого возвращения на ринг
©Турар Казангапов. Vesti.kz

В этом году казахстанец Али Ахмедов (17-1, 13 КО) вернулся после тяжелого нокаута. Боксер ярко провел поединок, добившись досрочной победы. И сейчас возникает вопрос - что дальше? Будет ли еще бой? Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ахмедов долго восстанавливался после прошлогодней неудачи в титульном эпизоде. И хорошо, что эпизод его не сломал. Али вернулся и показал, что готов продолжать свой трудный путь к большим достижениям в качестве профи-боксера.

Первым этапом камбэка стала сентябрьская битва против Давида Сегарры из Перу. Бойцы должны были провести в ринге восемь раундов. Однако Ахмедову хватило всего три. На четвертую трехминутку соперник отказался выходить. 

Задел сделан. И теперь осталось поддержать этот заданный импульс. Ведь только активность поможет ему вернуть то, что он упустил в 2020-м. Не все потерянные позиции удалось отыграть. Для этого необходимо еще несколько раз появиться в качестве участника вечера бокса.

Правда, есть условие - повышать уровень оппозиции. Какие-то проходные варианты ничем ему не помогут. Только время потратит. Ахмедов ведь не вчера начал свою карьеру. Уже имеет основу, хороший послужной список.

Так что копаться в песочнице никак нельзя. Сегарра позади. Что дальше? Скорее всего, Али выступит в карде у Геннадия Головкина, который в декабре в Японии проведет бой против местного чемпиона Риоты Мураты.

Ахмедов в данный момент находится в тренировочном лагере вместе с GGG, проводит тренировки. И есть большая вероятность того, что он тоже отправится в Японию. Вряд ли он будет простаивать на отдыхе до следующего года.

Подобный вариант был бы глупостью. Данный сценарий просто откинул бы его назад, а год был бы потерян и упущен. Сегарра ведь не топ-боксер, чтобы решить все проблемы с оппозицией и потерянными территориями.

Так что ждем его выступления именно в Японии, именно в декабре. И надеемся, что ему подберут соперника посильнее. Хотелось бы увидеть, насколько его команда смогла исправить все ошибки, которые были в том неудачном титульном походе.

"Беговые тренировки не помогут". Мурату в поединке с Головкиным ждет ад?

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости