Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com

Портал Worldboxingnews.net рассказал о том, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) дважды помешал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) утвердиться в статусе лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound for Pound).

"22 сентября 2017 года Андре Уорд принял шокирующие решение завершить карьеру, оставив Головкину шанс занять его пост после впечатляющего выступления против "Канело" в Лас-Вегасе. Однако двое судей отобрали у Головкина победу, которая должна была стать определяющей в карьере казахстанца, насчитав ничью.


Через пять месяцев, когда уже было объявлено о реванше, "Канело" снова оставил GGG ни с чем - мексиканец неожиданно сдал положительный допинг-тест на запрещенное вещество.

Односторонней победы над Мартиросяном никогда бы не оказалось достаточно, чтобы утвердить Головкина в звании лучшего боксера Pound for Pound. Всего семь дней спустя, 12 мая 2018 года, Василий Ломаченко воспользовался случаем и возглавил рейтинг", - пишет издание.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Хотя изначально второй поединок должен был состояться в мае 2018 года, но он сорвался по вине мексиканца. Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Впоследствии Альварес отказался от реванша с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию. С большими сложностями стороны договорились о повторном бое на сентябрь.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама