Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Остановился на пике". Садриддину Ахмедову озвучили главную задачу на 2022 год

"Остановился на пике". Садриддину Ахмедову озвучили главную задачу на 2022 год
©EYOTM

Казахстанцу Садриддину Ахмедову (12-0, 10 КО) предстоит вернуть свою былую форму. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил обозреватель портала Boxingtalk.com Иван Монтиэль. Эксперт считает, что эта задача является первостепенной, а о больших боях в 2022 году можно не думать.

"Один из самых ярких проспектов Канады остановился на пике своей мощи. Из-за травмы ему пришлось сделать длительную паузу в карьере. Это очень неприятный момент, ведь в боксе желательно быть активным всегда. В какой он сейчас форме, сложно представить. Вряд ли он будет думать о больших боях в этом году. В данный момент его задача максимально быстро вернуть свои кондиции. Нужно переходить к действиям", - отметил Монтиэль.

Ахмедов целый год провел без поединков. Последний раз он дрался в январе 2021 года, когда победил нидерландца Стивена Даньо (18-4-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе. 

В декабре должен был состояться его дебют в США на вечере бокса промоутерской компании Eye of the Tiger Management, однако этого не произошло.

На профи-ринге казахстанец дебютировал в 2018 году и провел за это время 12 поединков, десять из которых в Канаде и по одному в Казахстане и Мексике. В марте Ахмедов продлил контракт с EOTTM и впервые стал отцом, а женился еще в 2019 году и проживает с семьей в Квебеке (Канада).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама