LU45q1rTPMtvBdmWNpRcXIcyuX8kCz9RoMYuN0Vc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осталось почти десять дней. Состоится ли бой Нурсултанова за титул WBO?

Осталось почти десять дней. Состоится ли бой Нурсултанова за титул WBO?
©instagram.com/meiirim01

В скором времени казахстанец Мейирим Нурсултанов (15-0, 8 КО) должен сразиться за титул WBO International в среднем весе. Однако не факт, что событие состоится. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Важное событие в карьере Нурсултанова намечено на 22 января. Все бы ничего, только местом проведения является Актау. И этот факт может сильно повлиять на планы бойцов и организаторов. В стране в данное время действует режим ЧП.

При самых идеальных раскладах он будет снят 19 января. Однако эта дата является плавающей. Возможно такое, что период будет продлен. В этом случае вряд ли титульный поединок состоится в срок. Его придется либо переносить на другую территорию, либо переносить на другой день.

Ведь на все время ЧП запрещены любые спортивные мероприятия. Пока команды официально ситуацию не комментировали. Также без заявлений на этот счет обходятся и организаторы. При этом портал allboxing.ru сообщает, что поединок все же переносится.

Нурсултанов должен сразиться с очень крепким россиянином Андреем Сироткиным. Бой рассчитан на десять раундов. Ранее этим титулом владел казахстанец Канат Ислам. Однако организация приняла решение лишить его трофея из-за низкого уровня активности.

Добавим, что Нурсултанов последний поединок провел 6 ноября в Актау. По итогам восьми раундов он победил 33-летнего белоруса Дмитрия Атрохова (16-12, 7 КО).

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости