pIts3LK1KxjAAqQ78AZXqbYJ7Wx5fBoXjlBBEbhv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оскар Де Ла Хойя назвал единственный способ для проведения реванша "Канело" - Головкин

Оскар Де Ла Хойя назвал единственный способ для проведения реванша "Канело" - Головкин
Фото: reviewjournal.com
Промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions (GBP) заявил, что матч-реванш между его подопечным и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) может все еще состояться, но судьба поединка зависит от команды казахстанского боксера.

"Канело" двигается дальше. Единственный возможный способ, чтобы он подрался с Головкиным в сентябре, - если все будет на тех же условиях, которые мы согласовали после первого боя", - написал Де Ла Хойя в Twitter.

При этом ранее глава GBP заявлял, что "поезд ушел" и они не намерены больше ждать Головкина. Промоутер даже назвал имена кандидатур, которые они будут рассматривать в качестве соперника для "Канело" на сентябрьский бой.


Как известно, камнем преткновения в переговорах по организации реванша, запланированного на сентябрь, стали финансовые вопросы. Так, команда "Канело" готова предложить казахстанцу только 35 процентов призового фонда, тогда как Головкин просит половину.

В лагере Альвареса назвали подобные требования возмутительными и неприемлемыми и вышли из переговоров. Однако промоутер GGG Том Леффлер предполагает, что позиция мексиканца обусловлена тем, что он пытается избежать боя с казахстанцем и встретиться в сентябре с оппонентом попроще.

Также Леффлер призвал "Канело" согласиться на реванш ради сохранения своей репутации на фоне допинг-скандала с его участием. В то же время промоутер Головкина назвал имя следующего соперника на тот случай, если им все же не удастся договориться с мексиканцем.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершили вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама