s60hREvGrgM3ifzH6qyoUXKE5v27ceY2JbrFICam
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Орландо Салидо сфотографировался в футболке с Геннадием Головкиным

Орландо Салидо сфотографировался в футболке с Геннадием Головкиным
Орландо Салидо. Фото с сайта thepugilistreport.com
35-летний мексиканский боксер Орландо Салидо сфотографировался в футболке чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данное фото в своем твиттере выложил американский журналист Стив Ким, подписав его так: "Орландо Салидо верит в GGG и "мексиканский стиль". А журналист AllBoxing.ru Юрий Тарантин назвал Салидо фанатом Головкина.



Стоит отметить, что свой последний поединок Салидо провел против чемпиона мира по версии WBC в первом легком весе 31-летнего мексиканца Франсиско Варгаса, который завершился вничью.

Напомним, что после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от титула WBC, который перешел к Головкину, казахстанец стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Также отметим, что Головкин может стать первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.

Сегодня, 9 июня, отец Криса Юбенка-младшего Крис Юбенк заявил о том, что его сын проведет поединок против Геннадия Головкина. По его словам, этот бой состоится в районе сентября. А промоутер GGG Том Леффлер рассказал о том, что они планируют возвращение казахстанца на ринг в августе или сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости