Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определена дата следующего боя Каната Ислама

Определена дата следующего боя Каната Ислама
Канат Ислам. Фото с сайта alaman.kz.

Казахстанский меценат и спонсор боксера-профессионала Каната Ислама Бауржан Оспанов назвал корреспонденту Vesti.kz дату следующего поединка 30-летнего спортсмена.

"Канат Ислам сейчас тренируется в Америке. Следующий его бой запланирован на 23 марта. Соперник не определен. Он идет высоко в рейтинге сильнейшей боксерской организации - WBC. Еще один бой, и он будет в пятерке сильнейших. Никаких финансовых проблем у спортсмена и его команды нет", - заявил Оспанов.


Среди мест для проведения боя рассматривают Доминиканскую республику, Колумбию или США. Отметим, Канат Ислам все свои поединки на профессиональном ринге провел за рубежом - в Эквадоре, Колумбии и Доминиканской республике. Промоутер казахстанца Нельсон Лопез-младший не раз заявлял, что Ислам может провести бой в Казахстане.

Добавим, казахстанец на профессиональном ринге провел 18 боев и владеет титулом WBA Fedelatin. Также у Ислама был шанс оспорить вакантный титул WBC International Silver в первом среднем весе. Его соперником должен был стать Гуидо Николас Питто из Аргентины, но этот был отменен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама