HzkmwjBMSPUeBqZDMUYeFA6lVKOkgEW78wg6mpYU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опасные, свободные, но такие разные. Кто имеет наибольшие шансы стать соперником Головкина на 5 мая

Опасные, свободные, но такие разные. Кто имеет наибольшие шансы стать соперником Головкина на 5 мая
Фото с официального аккаунта 3 Piece Boxing в Твиттере

Меньше месяца осталось до следующего поединка казахстанца Геннадия Головкина. Но самое волнующее - это отсутствие соперника, который примет участие в вечере бокса в Лас-Вегасе. Команда GGG медлит с выбором, особых подробностей переговоров не прозвучало. 

Сформировался лишь своеобразный шорт-лист наиболее вероятных оппонентов на 5 мая. Кто в нем интересен, почему и кого можно уже вычеркивать - в материале Vesti.kz


Прежде всего стоит сразу подчеркнуть - практически все предлагаемые варианты мало интересны с финансовой точки зрения. Большой афиши с ними не выйдет, заработок соответственно намного меньше той суммы, которую можно было бы "поднять" во второй встрече с мексиканцем Саулем Альваресом.

Кстати, это касается только GGG - для соперника выпадает шанс неплохо заработать, если и вовсе не получить самый большой гонорар в своей карьере. И это основная приманка, на которую "клюют" сейчас все кому не лень. Такой шанс выпадает редко, когда в срочном порядке команде звезды мирового бокса приходится искать мало-мальски годного противника.



Одним из подобных случаев еще свеж в памяти. Тот самый, когда британец Крис Юбенк-младший соскочил буквально в последний момент, а замена нашлась в лице его соотечественника Келла Брука, который выступал на два дивизиона ниже, чем средний вес.

В общем, деньги могут легко "заставить" поменять планы заинтересованным лицам. Многие более-менее топы бьются в апреле. Это и американцы Джермалл Чарло с Дэниэлом Джейкобсом, и японец Риота Мурата. Но шанс заполучить приличный чек вкупе с поясами на кону, а также остановить одного из лучших боксеров современности может сотворить чудо. Единственное, Мурату сразу можно вычеркнуть. Головкин забронировал арену в Лас-Вегасе. С японцем кассу в США не собрать - только на родине Мураты в Японии. Остальные пока под вопросом.



Как отмечали выше, подробностей для более глубокого анализа ситуации мало. Соперником может стать любой. Даже самый неожиданный из всех, тот, о котором не было ни одного упоминания в СМИ и в речах экспертов. Поэтому лучше остановиться только на тех, кто входит в шорт-лист. Кстати, одно из уточнений промоутера GGG Тома Леффлера - левши не рассматриваются. Может, и отвлекающий маневр, но будем брать во внимание только ортодоксов.

И сразу можно забыть о британце Билли Джо Сондерсе, мексиканце Хильберто Рамиресе, американце Деметриусе Андраде. Данные боксеры проявляли активность и предлагали свою кандидатуру на майский бой. Но они - левши.

Кто остается? Украинец Сергей Деревянченко. Данный боец носит статус обязательного претендента по линии IBF и давно дожидается своей очереди. Боксер неоднократно заявлял о желании биться с GGG. И в данное время с ним поединок был бы наиболее интересен из тех, кто в шорт-листе. Безусловно, говорить о настоящей серьезной конкуренции с его стороны смысла нет. Он на профи-ринге провел всего 12 боев. В списке "жертв" нет ни одного громкого имени. И даже поединок в дивизионе выше не придает ему дополнительного очарования.



Многие полагают, что его бьющие навыки способны доставить проблем GGG. Наше же мнение, что супербоя с ним не будет. GGG не проиграл Альваресу, а Сауль - куда круче Деревянченко. К тому же, сколько было этих самых бьющих в карьере GGG? Да, много. Тем не менее мало кто из них представлял изначально то, что их будет ожидать в ринге на самом деле. Как нам кажется, Деревянченко еще "не дорос" до этого уровня. Да и не раскручен он в США. Однако как бы то ни было, противостояние было бы неплохим.

Куда интереснее, нежели битва с самым вероятным соперником на сегодня - ирландцем Гэри О'Салливаном. Единственное, что придает интерес этому бою - "ответка" от GGG за шутки ирландца, связанные с Боратом. Да, фильм и сама тема старые. Но частое упоминание сего персонажа зарубежными боксерами в трэштоке против Головкина превращают героя того фильма в классику. Но по идее, это нам только хотелось бы, чтобы он ответил за такие шутки. В США или где-нибудь еще это никак не привлечет дополнительного профита и внимания к афише. Поэтому ирландец не желателен в качестве соперника на 5 мая. Либо будет скучно, либо GGG с ним быстро расправится.



Вот, собственно, и все. Еще указывался вероятным Джейкобс. Но у него 28 апреля бой с Мацеем Сулецки из Польши, а мы зареклись "разбирать" занятых боксеров. Не густой список. Заметно на это повлияло замечание Леффлера об исключении левшей. Так бы самым желаемым и интересным боем стала бы битва с Андраде. 

Надеемся, что Леффлер делает все, чтобы еще больше всех запутать. На Синко де Майо абы с кем нельзя биться. Положение у команды GGG не завидное. Однако с трудом верится, что никаких потуг не производится. Команда сама объявила о фотосете GGG на афишу объявления боя. Только вот времени остается все меньше и меньше. Нервотрепка та еще.



Промоутер Головкина рассказал подробности поиска соперника на 5 мая

Фото с сайтов The42 (1), Bad Left Hook (2), iSport.ua (3), Irish Mirror (4), Highsnobiety (5) 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости