ds1in1HNQthOanjdC4cMrwNXsNFgN3McA9O4L5cg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он меня всегда интересовал". Чемпион мира - о бое с Головкиным

"Он меня всегда интересовал". Чемпион мира - о бое с Головкиным
©skysports.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) в очередной раз заявил, что хочет провести поединок против чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 KO). По словам Юбенка, их бой вызвал бы большой ажиотаж в Великобритании, и они без проблем заполнят зрителями один из стадионов в этой стране.

"Головкин - великий чемпион, который меня всегда интересовал. Я был бы горд драться с ним. Я слышал, он говорил, что снова хочет провести поединок в Англии. Мы бы могли заполнить большой стадион. У него просто нет других хороших вариантов, только если Сауль Альварес не согласится на третий бой, но в это с трудом верится", - приводит слова Юбенка Fightnews.info.

Головкин последний бой провел в декабре прошлого года, досрочно победив поляка Камила Шеремету (21-2, 5 КО). На данный момент у Геннадия нет запланированных поединков, но ходят слухи, что он в конце нынешнего года может встретиться с чемпионом по версии WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Что касается Юбенка, то 2 октября он проведет бой против немца Свена Элбира (18-1, 14 КО).

Напомним, что ранее Юбенк заявлял, что представители Головкина связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. Юбенк даже озвучил сроки боя.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости