Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он на уровне Головкина". Деревянченко выбрал следующего соперника

Переговоры обещают быть легкими.

"Он на уровне Головкина". Деревянченко выбрал следующего соперника
Сергей Деревянченко (справа) и Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
Бывший претендент на пояс IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) хочет провести бой с чемпионом мира по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (33-1, 17 КО).

Оба боксера состоят на контракте с Элом Хэймоном, который владеет проектом Premier Boxing Champions с трансляциями на телеканалах Showtime и FOX. 

"Я думаю, в свое время этот бой состоится. Мы оба работаем с Хэймоном, и это делает подписание возможного контракта легче. Намного проще подписать контракт и вести переговоры, когда ваши интересы представляет один человек, нежели общаться с другими промоутерами. Так что я думаю, что в свое время этот бой состоится.

Я знаю Чарло как хорошего боксера. Он очень силен и молод. Я считаю, что наш бой будет прекрасен. Возможно, у него нет большого опыта в любительском боксе, как у Джейкобса или Головкина, но у него достаточно опыта в профессионалах, чтобы утверждать, что он на их уровне", - цитирует Деревянченко Xsport.ua со ссылкой на Boxingscene.com

"Он хотел, чтобы я остался, но...". Как звезда мирового бокса помог казахстанцу стать тренером в США

Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO. 

В Нью-Йорке выступил и Чарло, который  7 декабря нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО) и защитил титул WBC. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости