Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он просто смешон". Головкин высказался об оскорблениях со стороны "Канело"

"Он просто смешон". Головкин высказался об оскорблениях со стороны "Канело"
©twitter.com/gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в интервью Youtube-каналу SerEbro EnlosDeportes прокомментировал скандальные высказывания Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в свой адрес, которые прозвучали на пресс-конференциях перед трилогией.

Напомним, "Канело" обвинил Головкина в двуличии и обозвал его неприличным словом. GGG отреагировал на эти оскорбления.

- Бои не выигрываются на пресс-конференциях. Они организуются, чтобы продавать бои. Многие сделали вывод, что "Канело" пытался их продавать, обвиняя вас в неискренности и двуличии. При этом вы себя вели спокойно, уверенно и собранно. Был контраст между вашим и его поведением. Как расцениваете его действия?

- Я, как он сказал, веду себя на камеру так, а за камерой - по-другому. Я же все говорю на камеру так, как считаю нужным. Если ему не нравится, что про него говорят, то это его проблема. Ну а второе - глядя на него, понимаешь, как этот человек не уверен в себе и заблуждается в выдуманных историях. Насколько он себя некомфортно чувствует. На этих двух пресс-конференциях он выглядел по-разному. Скорее всего, сделал выводы после первой, что он просто смешон. На таком уровне ты представляешь свой вид спорта и так не подобает себя вести. Он много что показал и рассказал о себе, что не тот уровень человека, о котором можно говорить, что он лучший и заслуживает большего. Ему далеко до этого, ему многое нужно познать и научиться.

Третий бой Головкина и "Канело" состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), где прошли предыдущие их два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Ранее Головкин высказался о поражении "Канело" от Бивола, а также озвучил главную цель в боксе, оценил заслуги тренера в трилогии с мексиканцем, рассказал о бонусах за победу в трилогии, а также сравнил себя с Мохаммедом Али.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама