Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин высказался об оскорблениях со стороны "Канело" перед трилогией

Головкин высказался об оскорблениях со стороны "Канело" перед трилогией
©twitter.com/GGGBoxing

Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) прокомментировал высказывания Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в свой адрес перед трилогией, сообщает Fightnews.info.

Ранее бойцы впервые с 2018 года встретились лицом к лицу. При этом звездный мексиканец в ходе пресс-конференции обвинил Головкина в двуличии и обозвал его неприличным словом. GGG отреагировал на эти выпады. История нашла продолжение в забавном постере.

"Что я испытываю, когда "Канело" говорит, что закончит мою карьеру? Вообще ничего не испытываю. Говорят, собака лает - караван идет. Что я ему скажу? Я на него посмотрел. Что ему говорить? Все, что я хотел ему сказать, я сказал. Если он считает, что я сказал ему что-то плохое, пусть так и считает.

Мы посмотрели друг на друга. Если бы он что-то хотел сказать, то сказал бы. Если бы я хотел что-то сказать, то тоже сказал бы. А сейчас говорить в камеру или кричать куда-то в спину... Глаза в глаза он ничего не говорит", - сказал Головкин.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама