Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он один из особенных парней". Леффлер раскрыл уникальность Головкина и сравнил его c легендой

"Он один из особенных парней". Леффлер раскрыл уникальность Головкина и сравнил его c легендой
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Американский промоутер Том Леффлер высказался о дальнейшей карьере чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Он считает, что сила удара GGG позволяет ему драться столько, сколько захочет.  

На HBO не знали, где Казахстан. Это был вызов - Леффлер о карьере и взлете Головкина

"Я думаю, у Геннадия гораздо больше нокаутов. Некоторые критикуют его за последний бой с Деревянченко. Я думаю, что Деревянченко провел потрясающую ночь в последнем бою, и он действительно был голоден. Он действительно хотел победить, но Геннадий сбил его с ног и выиграл однозначно единогласным решением. Я думаю, что у Геннадия еще много боев. Он может драться столько, сколько захочет. Он один из тех особенных парней с большим ударом, вроде Джорджа Формана в 44.

Я не думаю, что Геннадий будет драться до тех пор, пока ему не исполнится 44 года. Но я говорю о том, что когда у вас такой сильный удар, вы можете действительно долго уничтожать.Становясь старше, с такой силой, как у Геннадия, вы можете нейтрализовать многих", - сказал Леффлер в интервью UTHW Unedited

Леффлер нашел в Казахстане будущего чемпиона мира и оценил перспективы Головкина в промоутерстве

Напомним, место и время проведения следующего боя Головкина пока остаются под вопросом. Наиболее вероятными называются апрель и арена Wintrust в Чикаго (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости