Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер нашел в Казахстане будущего чемпиона мира и оценил перспективы Головкина в промоутерстве

Он отметил, что боксеры уважают GGG за его достижения.

Леффлер нашел в Казахстане будущего чемпиона мира и оценил перспективы Головкина в промоутерстве
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) может преуспеть в продвижении боксеров, уверен его промоутер. Рассуждая о развитии GGG Promotions, Том Леффлер отметил, что бойцы уважают казахстанскую звезду за его успех, и привел в пример Али Ахмедова (16-0, 12 КО).

"Вы знаете, что Геннадий хочет подписать других боксеров. У него есть Али Ахмедов, который подписал контракт с GGG Promotions. Али - потрясающий талант. Он тренируется с Джонатаном Бэнксом, и GGG, естественно, тоже тренируется с Джонатаном Бэнксом. Мое мнение: если GGG захочет подписать еще боксеров для своего промоушна, то он будет очень успешным, потому что боксеры действительно уважают Геннадия за то, чего он добился.


Я думаю, что Али станет чемпионом мира здесь довольно быстро, потому что он на ускоренном пути. Он преуспел при Джонатане, и он хочет испытать трудности", - рассказал Леффлер в интервью UTHW Unedited.

Напомним, что Головкин, вместе с которым тренируется Ахмедов, проводит лагерь на базе SNAC в области залива Сан-Франциско (штат Калифорния, США). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости