3iYYBc4uxOrXyHeWecWdzWDbB9mtpDjkuRmhmEs1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официально объявлено о бое Ломаченко с экс-чемпионом мира из Великобритании

Официально объявлено о бое Ломаченко с экс-чемпионом мира из Великобритании
Василий Ломаченко. Фото: промоутерская компания Top Rank
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) и претендент из Великобритании Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) договорились о проведении боя, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок пройдет 12 апреля на арене Staples Center в американском Лос-Анджелесе. В США его покажет телеканал ESPN. 

"Рад сообщить, что условия боя Ломаченко - Кролла за пояс WBA с Top Rank Promotions и ESPN утверждены. 12 апреля, Staples Center. Больше новостей - скоро", - написал в твиттере глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы Кроллы. 


Василия Ломаченко пообещали отправить в нокаут

Титул WBA Ломаченко завоевал в мае 2018 года, когда встал после первого нокдауна в профи и нокаутировал венесуэльца Хорхе Линареса (45-5, 28 КО), а в декабре 31-летний украинец решением победил пуэрториканца Хосе Педрасу (25-2, 12 КО) и отобрал у него пояс WBO. 

32-летний Кролла уже был чемпионом мира, а бой с Ломаченко получил из-за статуса обязательного претендента на пояс WBA. С ноября 2015 по сентябрь 2016 года он владел титулом WBA, который потерял после поражения от Линареса. 

Изначально Ломаченко планировал провести объединительный бой с чемпионом IBF Ричардом Комми (28-2, 25 КО), но в своем последнем поединке ганец получил травму, из-за которой не сможет выйти на ринг 12 апреля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама