Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко во второй раз за 414 боев оказался в нокдауне

На канвасе украинец не бывал 11 лет.

Фото Golden Boy Promotions
1
4172
13 мая 2018 17:20
Украинец Василий Ломаченко досрочно победил венесуэльца Хорхе Линареса и отобрал у него титул чемпиона мира в легком весе по версии WBA, передает корреспондент Vesti.kz.

В десятом раунде боя на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Ломаченко отправил Линареса в нокаут, хотя в шестом раунде и сам побывал в нокдауне. Обзор лучших моментов и видео полного поединка смотрите здесь

Для Ломаченко этот нокдаун стал первым в профессионалах и вторым - в боксе вообще. В 2007 году на тот момент 19-летний украинец оказался на канвасе в бою с россиянином Владимиром Родионовым в рамках финала турнира памяти Семена Трестина в Одессе. 

"В нокдауне был всего раз. В 2006 году в Одессе на международном турнире. В финальном бою уже в первом раунде пропустил удар и оказался на полу. Ну ничего, затем я соперника нокаутировал", - вспоминал Ломаченко в интервью Korrespondent.net

В любительском боксе Ломаченко выиграл 396 из 397 боев. Победой он завершил и шесть поединков во Всемирной серии бокса (WSB) за "Украинских атаманов". В профи на счету Ломаченко 11 побед (девять нокаутом) в 12 боях.

Таким образом, нокдаун в прошедшем бою с Линаресом стал для Ломаченко всего вторым за 414 боев в любителях и профи. 

Отметим, что единственное поражение в любителях Ломаченко потерпел в финале чемпионата мира-2007, где по очкам проиграл россиянину Альберту Селимову. Украинец по два раза становился олимпийским чемпионом (2008 и 2012) и чемпионом мира (2009 и 2011). 

В профи единственное поражение Ломаченко потерпел 1 марта 2014 года в бою с мексиканцем Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО), которому проиграл раздельным решением судей. Для украинца этот поединок стал вторым, и он упустил возможность войти в историю как боксер, быстрее всех ставший чемпионом мира. 

Отметим, что на момент остановки боя Ломаченко - Линарес на записках судей значилась ничья. Украинец установил рекорд по скорости завоевания титулов в трех разных дивизионах. По словам промоутера Боба Арума, Ломаченко может вернуться на ринг в августе для объединительного боя. 
Поделиться в соц. сетях:
1
4172
13 мая 2018 17:20
Новости