Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василия Ломаченко пообещали отправить в нокаут

Украинец проведет свой следующий бой в апреле.

Фото: skysports.com
0
9986
12 февраля 09:45
Исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби пообщался с представителями СМИ сразу после успешной защиты титула WBA Super американским чемпионом Жервонтой Дэвисом (21-0, 20 КО) в бою против мексиканца Уго Руиса (39-5, 33 КО), который завершился победой Жервонты техническим нокаутом в первом раунде.

Журналисты завалили Леонарда колкими вопросами о промоушене молодого чемпиона. vRINGe.com подготовил перевод интервью, в котором Эллерби сообщил о том, что Дэвис нокаутирует украинца Василия Ломаченко.

- Вы говорили, что Жервонта - лучшая звезда в боксе и точка...

- …И точка, никого и близко нет.

- Вы рассматриваете это как раскрутку будущего боя с Ломаченко, если он случится когда-нибудь?

- Он будет биться с любым.

- Но это большой соперник…

- Может быть, он, а может быть, кто-нибудь другой. Кто знает? Мы никого не боимся, мы более чем уверены, что если мы поставим любого против Жервонты Дэвиса, вы увидите то, что видели сегодня.

- У вас есть сомнения в том, что он перерастет рамки категории до 59 килограммов?

- Нет, вообще.

- Эта категория выглядит без больших имен, он будет ждать, пока кто-то поднимется из полулегкого веса?

- Он ничего не ждет.

- Я имею в виду, что в категории до 59 килограммов нет больших имен.

- Все основано на Жервонте Дэвисе. Он - самая большая звезда в дивизионе.

- Но ему нужна значительная победа…

- Ему ничего не нужно. Он будет продолжать выходить и делать то, что делает, то, что вы видели сегодня. Вот что ему нужно.

- Вы говорили, что Дэвис точно станет большой звездой в боксе.

- 1000 процентов.

- Насколько большим будет бой с Ломаченко через год или около того?

- Я не знаю. Жервонта Дэвис с любым бойцом - это будет большой бой, потому что у него есть эта сила звезды. Он такой парень, как был Флойд. Он будет таким парнем, который может зарабатывать деньги. 

- Мы все знаем политику. С ростом имени Жервонты все больше людей будут требовать боя с Ломаченко…

- Они могут требовать кого угодно. У нас нет фокуса на определенном парне, и я не беспокоюсь об этом парне, потому что я абсолютно уверен, что Жервонта побьет его. Очень-очень уверен. Если этот бой случится, вы все увидите такой же результат, как сегодня, поверьте мне. Такой же самый результат.

- Вы думаете, они хотят этого боя?

- Я не знаю, у них очень хорошая промоутерская компания, есть очень хорошие бойцы. Это все, что я должен сказать об этом.

- Вы склоняетесь к организации такого боя?

- Я склоняюсь ко всему, что имеет смысл. Мы делаем вещи, которые в наших планах и которые мы хотим сделать. Никто не может нам указывать делать иное.

- Но такой бой сгенерирует доллары.

- Жервонта Дэвис сгенерирует деньги в боях с любыми бойцами.

- Если такой бой случится, кто кого будет вызывать?

- В смысле?

- Это вы будете вызывать Ломаченко?

- Я вообще не думаю об этом. Сейчас мы поаплодируем Жервонте. Парень выдал замечательное выступление. Звезда начала сиять. Мы сейчас вернемся, насладимся этим и спланируем следующий шаг.

Отметим, что Ломаченко выйдет на ринг 12 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
0
9986
12 февраля 09:45
Новости