TuMRvVXANWc7OzG7KWmLccTt6RUeeOzOMzcIC7Bf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С одного удара. Выделены яркий нокаут и некоторые другие бои в вечере титульного боя Елеусинова

С одного удара. Выделены яркий нокаут и некоторые другие бои в вечере титульного боя Елеусинова
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Портал Boxingscene.com выделил несколько важных противостояний в вечере титульного боя казахстанца Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО) в Нур-Султане.

30-летний Елеусинов выиграл главный поединок события у аргентинца Хуана Эрнана Леао (Аргентина, 15-2, 4 КО) и стал новым чемпионом мира по версии IBO в полусреднем весе.

Теперь казахстанец поставил перед собой новую цель, а его охарактеризовали как самого одаренного боксера своего поколения.

"В андеркарте главного события прошел парад быстрых остановок", - начинается статья. 

"В бою гигантских тяжеловесов ростом шесть футов девять дюймов 31-летний Иван Дычко остановил бывшего претендента на титул чемпиона мира Александра Устинова (36-6-1, 27 КО), 45-летнего бойца из России и Балтии. Устинов был снят с боя по инициативе своего углового в первом раунде после, как показалось, обычного джеба в корпус.

Дычко (11-0, 11 КО) - двукратный олимпийский призер из Казахстана, а также серебряный медалист чемпионатов мира среди любителей 2013 и 2015 годов.

Такой же финал, технический нокаут в первом раунде после джеба в корпус, произошел в поединке казахстанского полусреднего веса Жанкоша Турарова (25-0, 18 КО) и 40-летнего египтянина Абдумонема Саида (22-2-1, 11 КО). Тураров не выступал на ринге два с половиной года.

Ержан Залилов (13-3-2, 7 КО) во втором раунде завоевал вакантный титул чемпиона Казахстана во втором легчайшем весе, нокаутировав одним ударом молодого Искандера Харсана (9-2, 6 КО). Залилов, по прозвищу "Ракета", бросил левостороннюю ракету, которая попала прямо на Харсана, и тот тут же упал", - информирует издание.

С одного удара. Выделены яркий нокаут и некоторые другие бои в вечере титульного боя Елеусинова. Фото 1

Самый одаренный из Казахстана. Оценена победа Елеусинова в бою за титул чемпиона мира

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости