fgGPLqAU24ANTuwGlqdYefUbe9MVPmxsvcPvW13E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый одаренный из Казахстана. Оценена победа Елеусинова в бою за титул чемпиона мира

Самый одаренный из Казахстана. Оценена победа Елеусинова в бою за титул чемпиона мира
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Портал Boxingscene.com оценил победу казахстанца Данияра Елеусинова в бою за мировой титул по версии IBO в полусреднем весе. 30-летнему боксеру выдали многообещающие авансы.

Елеусинов вошел в историю как пятый чемпион мира среди профессионалов из Казахстана, выиграв поединок у аргентинца Хуана Эрнана Леао (Аргентина, 15-2, 4 КО). Боксер сделал заявление о своей будущей цели.

"Данияр "Казахский гром" Елеусинов (11-0, 6 КО) впервые вернулся на родину в качестве профессионального боксера и стал новым чемпионом IBO в полусреднем весе.

30-летний Елеусинов забил в одностороннем бою хорошего аргентинца с 15-й позицией в рейтинге WBO Хуана Эрнана Леао (15-2, 4 КО) единогласным решением судей. Счет 120-105, 120-105 и 120-106 в пользу олимпийского чемпиона 2016 года и чемпионата мира среди любителей 2013 года.

Елеусинов расстался с Matchroom Boxing в начале этого года, и это был первый его выход в качестве свободного агента. Мероприятие в столице Казахстана Нур-Султане (ранее известном как Астана) было организовано Зией Алиевым из компании Boxing Stars Management.

Елеусинов, пожалуй, самый технически одаренный боец ​​своего поколения в Казахстане и занимает 14-е место по версии IBF", - констатирует издание.

Данияр Елеусинов сделал заявление после выигрыша мирового титула

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости