klNqTWbGWDNhe1m1vH58bVBJKKHmpW6V3cb79OGW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один из самых захватывающих в ближайшем десятилетии". Назван преемник Головкина в среднем весе

"Один из самых захватывающих в ближайшем десятилетии". Назван преемник Головкина в среднем весе
Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО) является главным активом канадской промоутерской компании Eye Of The Tiger Management. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Также он предрек казахстанцу славу знаменитого соотечественника Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

"Ахмедов не имеет богатой любительской истории, но имеет все шансы стать лучше в профессиональном боксе. Заметно, что промоутерская компания Eye Of The Tiger Management считает его одним из главных активов. Не удивлюсь, если в этом году он получит главный бой вечера. 


На мой взгляд, он идет по пути, который сделает его одним из самых захватывающих средневесов в ближайшем десятилетии. Я считаю, что ему по силам достичь высот знаменитого соотечественника Геннадия Головкина", - отметил Сен-Мартен.

В последнем поединке, который состоялся 8 декабря в канадском Монреале, он досрочно победил 25-летнего аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (12-6-2, 7 КО). Видеообзор встречи доступен здесь.

Отметим, что Ахмедов был номинирован на звание лучшего молодого боксера по версии журнала The Ring, но это звание получил Вирджил Ортис-младший (15-0, 15 КО) из США.

Напомним, что Ахмедов, делами которого занимается промоутерская компания Eye Of The Tiger Managment, владеет поясом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе. В любителях он становился победителем молодежного чемпионата мира - 2016.

"Хочу стать чемпионом мира и выйти на "Канело". Интервью Садриддина Ахмедова - о боксе, Головкине и шоу в ринге

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости