Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу стать чемпионом мира и выйти на "Канело". Интервью Садриддина Ахмедова - о боксе, Головкине и шоу в ринге

Он сейчас владеет титулом "молодежного" чемпиона WBC и еще одним региональным поясом.

Садриддин Ахмедова. Фото: Eye of the Tiger Management

"Молодежный" чемпион мира по версии WBC и обладатель регионального титула WBC Asia в первом среднем весе казахстанец Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО) стал гостем проекта "The Эфир" с Ляйлей Султанкызы, сообщает Tengrinews.kz.

В интервью боксер рассказывает о своем пути в спорте, семье, страхе в бою и значении своего имени. Также он объяснил, чем отличается подготовка к поединку в Казахстане и за рубежом. 


"У каждой работы бывает порядок. Если придерживаешься этого режима, то тебя ожидает успех. Во время пребывания в Казахстане у спортсменов нет порядка. Упражнение может быть несвоевременным, а за границей не получится даже думать о чем-то другом.

В Казахстане я был любителем, уехал за границу и перешел в профессиональный бокс. Что касается профи, то в нашей стране сейчас развивается, но у нас мало тех, кто понимает его", - посетовал боксер.

По мнению Ахмедова, Казахстану в боксе не хватает тренеров в профи-боксе.

"У меня есть молодой тренер - Ернур. Сам очень сильно интересуется спортом, он может тренировать меня как в Казахстане, так и за рубежом. Не могу сказать, что наших тренеров можно сравнивать с иностранными. (...) Я хочу, чтобы наши  тренеры ездили за границу и получили опыт, чтобы они знали, как подводить к бою, как и что предпринимать во время подготовки. Ведь есть выражение - "Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать", - отмечает 21-летний спортсмен.

Также Ахмедов рассказал, как в поединках добавляет элементы шоу.

"Лично я стараюсь добавлять небольшое шоу. В шестом поединке я выходил со шлемом гладиаторов. Элемент шоу должен быть. И еще - так тебя запомнят!

За границей так: если просто выходишь в ринг, то не сможешь побудить интерес. Если же есть элемент шоу, зритель увлечется и, например, позовет друга пойти на твой следующий бой. Все элементы шоу я придумываю сам. Конечно, советуюсь -  с отцом, промоутером, братьями", - рассказал боксер. 

Головкин, Елеусинов и другие. Как выглядит рейтинг лучших казахстанских боксеров на начало 2020 года

21-летний Ахмедов признался, что мечтает о бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, чтобы взять реванш за соотечественника Геннадия Головкина

"Моя задача - стать чемпионом мира хотя бы по одной версии в следующие 3-4 года. А одна из моих мечт - выйти против "Канело", который победил нашего брата Гену. В будущем хочу подраться с этим мексиканским парнем. Мне будет 24-25 - самый пик.

Он применил с Головкиным такую тактику: в 2015 году отдал пояс без боя, когда Геннадий претендовал на него, потому что у Гены тогда был пик и горели глаза. А прошло еще время, и "Канело" начал реализовывать свой план. Для такого нужны умные промоутеры и тренеры, они - двигатели твоего успеха", - заявил Ахмедов.

Также в интервью Ахмедов признался, что не хочет сравнивать себя с Головкиным, и рассказал о взглядах на занятия бизнесом.



В любительском боксе Ахмедов становился чемпионом мира среди молодежи. В профи он дебютировал в апреле 2018 года и выиграл все 11 боев, десять из которых провел в Канаде, а еще один - в Казахстане. В последнем поединке Ахмедов в декабре 2019 года в Монреале нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (12-6-2, 7 КО).

Поделиться в соц. сетях:
0
0
10 января 22:02
Новости