Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Очень крутой". Алимханулы восхитил победами над экс-чемпионами мира

"Очень крутой". Алимханулы восхитил победами над экс-чемпионами мира
©Top Rank

Редактор сайта BoxingScene Эллиот Фостер в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сильные стороны казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) и британца Дэнни Дигнума (14-0-1, 8 КО), которые 22 мая в Лас-Вегасе разыграют титул "временного" чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

До встречи с британцем казахстанец досрочно победил бывших обладателей мировых титулов - Хассана Н’Дама Н’Жикама из Франции и американца Роба Бранта.

"Это будет интересный поединок. Любое противостояние перспективных и непобежденных боксеров само по себе выглядит интригующим. Мне нравится настрой Дигнума - он трудолюбивый и дисциплинированный.

Однако по стилю и мастерству меня больше привлекает Алимханулы. Казахстанец выглядит очень круто. Он остановил бывших чемпионов и сейчас находится на пике. Он выглядит фаворитом, что подтвердил и сам Дэнни. Тем не менее битва будет интересной. Шансы есть у обоих соперников", - отметил Фостер.

Соперник Алимханулы "получил" устрашающее видео перед титульным боем

Ранее Алимханулы назвал главную цель на чемпионский бой и пообещал нокаутировать своего оппонента. В свою очередь Дигнум признал свой статус андердога в противостоянии.

Отметим, что в андеркарте у Алимханулы выступят другие казахстанские боксеры - Абильхан Аманкул и Абылайхан Жусупов. Это событие будет показано в нашей стране.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама