Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Получит "табуретку" или нокаут. Назван исход боя Алимханулы за чемпионский пояс

Получит "табуретку" или нокаут. Назван исход боя Алимханулы за чемпионский пояс
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) одержит досрочную победу в поединке за вакантный титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO). Ресурс vRINGe.com разобрал стили претендентов на пояс и сделал прогноз.

Противостояние состоится 22 мая в Лас-Вегасе, а ранее стал известен список других участников события.

Бой Алимханулы за титул WBO: известны участники андеркарта

"Здесь все просто, так как силы неравны, - пишет ресурс. - Из общего: оба боксируют в правосторонней стойке, схожи по антропометрии.

Алимханулы поражает невероятно четкой и вышколенной работой ног. Он предпочитает работу первым номером, но при этом раздергивает, выманивает соперника на себя, а за счет отличных рефлексов и тайминга здорово встречает. Хорош в защите корпусом.

Лучшие удары: джеб, левый прямой.

Дигнум откровенно тяжелый и разбалансированный боец. Ему неудобно работать от соперника, не в состоянии держать высокий темп. Поэтому и предпочитает находиться в центре ринга, диктовать свои скорость (невысокую), плотность (среднюю) и дистанцию (дальнюю).

Это хорошо сбитый крепыш с дырявой заблочной защитой.

Лучшие удары: левый хук по корпусу (но при этом он слишком раскрыт под правый боковой).

Шансы Дигнума разве что чисто теоретические. Например, подловить Алимханулы, если тот начнет откровенно играть на публику. Проблема в том, что казахстанцу это не разрешит сделать тренер Джеймс "Бадди" Макгирт.

Еще до экватора голова британца нахватается джебов, как за все предыдущие бои вместе взятые. Рекомендуем ставить на досрочную победу Алимханулы в первой половине поединка. Очень даже вероятная победа "табуреткой" (RTD / отказом от продолжения схватки)".

Алимханулы озвучил планы перед боем за титул WBO

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама