Zun6oQ3bOiL9lc0W1xwTVqKaIWW3pcNxX9IgfTfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлены дата и место следующего боя чемпиона мира по боксу из Казахстана

Объявлены дата и место следующего боя чемпиона мира по боксу из Казахстана
©Suleimen Promotions

Стали известны дата и место проведения следующего боя казахстанского боксера Бекзада Нурдаулетова (2-0, 1 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Нурдаулетов решил продолжить карьеру на профессиональном ринге. Боксер из Мангистауской области подписал долгосрочный контракт с промоутерской компанией Adal Promotions.

Первый поединок по этому соглашению Нурдаулетов проведет в рамках вечера бокса, который намечен на 6 ноября в Актау в спорткомплексе "Халык Арена". Соперник пока неизвестен. Для казахстанца это будет третий поединок на профи-ринге.

Добавим, что контракт с Adal Promotions подписал еще один казахстанский боксер - средневес Мейирим Нурсултанов (14-0, 8 КО).

Напомним, в профи казахстанец дебютировал в октябре 2020 года: сначала Нурдаулетов нокаутировал во втором раунде боксера из Танзании Ибрахима Маоколу (14-10-1, 9 КО), а затем победил по очкам нигерийца Кабиру Товолави (15-4, 12 КО).

Чемпион мира по боксу из Казахстана сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

В любителях Нурдаулетов становился чемпионом мира в 2019 году, а в 2016-м выигрывал бронзовую медаль на молодежном мировом первенстве. Также в составе сборной Казахстана ездил на Олимпиаду-2020 в Токио, где сенсационно проиграл в первом же поединке и выбыл из борьбы за медали.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости