g3q7cIS6Zh51vp4PEswrA87xXQa7wGnMx4S6a1UD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский боксер с титулом от WBC сменил промоутера

Непобежденный казахстанский боксер с титулом от WBC сменил промоутера
©instagram.com/meiirim.nursultanov

Казахстанский боксер-средневес Мейирим Нурсултанов (14-0, 8 КО) сменил промоутера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний боксер подписал долгосрочный контракт с промоутерской компанией ADAL Promotions. Другие детали сделки и сроки возвращения Нурсултанова на ринг не уточняются.

До этого интересы казахстанца представляла промоутерская компания Main Events.

Свой последний бой Нурсултанов провел в декабре в Екатеринбурге (Россия), где решением судей победил местного боксера Илью Баландина.

На профи-ринге Нурсултанов выигрывал второстепенный пояс - региональный титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе, а также "молодежный" титул NABF.

В любителях Мейирим становился чемпионом Азии среди молодежи, а также выигрывал Всемирную серию бокса (WSB) в составе "Астана Арланс".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости