Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлены дата и место боя Фирузы Шариповой с бельгийкой по прозвищу "Питбуль" за титул IBO в Казахстане

Накануне соперница приняла вызов.

Объявлены дата и место боя Фирузы Шариповой с бельгийкой по прозвищу "Питбуль" за титул IBO в Казахстане
Фото команды Фирузы Шариповой

23-летняя обладательница титулов WIBA и WBU в легком весе казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова (7-1, 4 КО) проведет свой следующий бой в Алматы. И состоится поединок не 17 декабря, как планировалось ранее, а 30-го. Об этом сообщает пресс-служба спортсменки.

Организатором вечера профессионального бокса выступит промоутерская компания Шариповой FSK Promotion при поддержке акимата Алматы.

"Мы с моим менеджером Сергеем Завилейским провели встречу с акимом Алматы Бауыржаном Байбеком, заместителем акима Арманом Кырыкбаевым и представителем Управления спорта Рустемом Байсеитовым. Была достигнута договоренность о том, что акимат окажет нам поддержку в организации этого мероприятия. Будет большой вечер единоборств, где я выступлю в главном бою.

Согласованы все условия и получена санкция на бой за титул чемпионки мира во втором полулегком весе по версии IBO с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк по прозвищу "Питбуль". Но я тоже умею "кусаться" и на 12-тысячной "Алматы-Арене", при родных трибунах, покажу всю красоту казахстанского бокса.

Вечер проведет Александр Загорский по прозвищу "Белый Скорпион", который многократно был признан лучшим ринг-анонсером не только России, но также Европы и Азии.

По итогам переговоров на выставке Sportel в Монако бокс из Казахстана покажет множество мировых телеканалов. А среди купивших билеты на сам поединок будет разыгран автомобиль", - сказала Шарипова.

Напомним, ранее появилась информация о том, что девятый поединок на профи-ринге Шарипова может провести в Астане. Ее потенциальной соперницей за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе называлась Джемилла Гонтарюк (13-4-1), однако позже бельгийка заявила, что не будет драться с Шариповой, так как ищет топовых соперниц. Накануне же команда Шариповой опубликовала видеообращение Гонтарюк, в котором она приняла вызов казахстанской боксерши. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости