Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Девушка-боксер из Бельгии по прозвищу "Питбуль" согласна сразиться с Фирузой Шариповой за титул IBO в Казахстане

Она посоветовала казахстанке быть готовой.

Ссылки по теме:


Джемилла Гонтарюк (слева). Фото Francis Hendricks©
Джемилла Гонтарюк (слева). Фото Francis Hendricks©

Девушка-боксер Джемилла Гонтарюк из Бельгии, известная под прозвищем "Питбуль", записала видеообращение к казахстанке Фирузе Шариповой, сообщают Vesti.kz.

Гонтарюк заявила, что готова принять вызов Шариповой, посоветовав ей быть готовой. Отметим, что видео размещено в группе Шариповой в ВКонтакте.

"Фируза Шарипова, ты выложила в Интернете на BoxRec информацию, что хочешь боксировать со мной в своем следующем бою. Это будет бой за титул IBO. Ты хочешь реальный бой, реального боксера, реального чемпиона и реальный вызов? Окей, я буду биться с тобой, приеду в декабре в Казахстан и возьму твое самое лучшее. Но один момент - будь готова... Окей? Будь готова", - сказала Гонтарюк.

Напомним, ранее появилась информация о том, что девятый поединок на профи-ринге Шарипова может провести в Астане, хотя изначально местом проведения значился Алматы. Тогда потенциальной соперницей за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе называлась Джемилла Гонтарюк (13-4-1), однако позже бельгийка заявила, что не будет драться с Шариповой, так как ищет топовых соперниц. 

В своем последнем поединке, прошедшем 26 августа в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане, Шарипова победила болгарку Милену Колеву (9-10-1, 3 КО) и завоевала титулы WIBA и WBU.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 2 ноября 17:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Думаю, Шарипова будет более чем готова и загрызёт питбуля
 
Mike-Box 2 ноября 18:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Говорил же, что согласится! Это будет очень хороший поединок, Джемилла просто живет боксом и в каждом бою выкладывается на 1005. Но Фируза сделает ее)
 
Куандык Ахметжанов 2 ноября 18:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Нормальный рекордс у нее для следуйшего боя , Фируза докажи всем что ты действительно профи боксер и готова для поборотся за престижный пояс
 
еркен абильданов 2 ноября 22:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Куандык Ахметжанов,cогласен, не то что Цолоева - та орала, что будет драться с достойной соперницей, не то что Фируза, а в итоге нырнула в кусты в последний момент. Надеюсь, Фируза тоже не сдрейфит (не заболеет и т.д.) Уверен, что не сдрейфит.
 
Иван Манченко 2 ноября 18:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Вау! Согласилась все же! Это будет что-то, это надо видеть в живую!
 
KAIRAT 2 ноября 18:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
фируза ,проишло время доказать,не словами ,а делом ,свою состоятельность,
 
BoxingKing 2 ноября 20:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
ну все питпуль, гайки тебе! Шарипова всегда готова!
 
3D 2 ноября 20:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Фируза Тараздын кызы зын-зын-зын-зын...
 
Марат Ахметжанов 2 ноября 21:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Ну покажи Фируза,на что ты способна
 
Артур Дацюк 2 ноября 22:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Да Фируза ее выключит. Сьест ее без кетчупа. Быстрей бы посмотреть!