Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не буду драться с Фирузой Шариповой. Она не чемпионка мира, а я ищу только топовых соперниц - Джемилла Гонтарюк

Сообщалось, что на кону этого поединка должен был стоять пояс IBO.

Джемилла Гонтарюк (слева). Фото Francis Hendricks©
18 комментариев
3927
27 октября 2017 18:06

Девушка-боксер из Бельгии Джемилла Гонтарюк прокомментировала возможный поединок с казахстанкой Фирузой Шариповой. В интервью корреспонденту Vesti.kz Гонтарюк отметила, что не давала согласие на организацию этой встречи.

"Я точно не буду боксировать с Фирузой Шариповой. Я сразу сказала, что отказываюсь от поединка. Поэтому любая информация о том, что я приеду в Казахстан и являюсь ее соперницей, недействительна и не верная.

Тем не менее, я в скором времени выйду на ринг. Может быть, уже в ноябре. Затем в планах драться в декабре и, по традиции, в январе. Хотела бой в США и сейчас жду, кто захочет мне противостоять. Но точно не с Фирузой. Она не чемпионка мира. Я в этом году проиграла титульный поединок с Рамоной Кюне из Германии. И в данный момент ищу только топовых соперниц",- отметила Гонтарюк. 

Напомним, в одном из интервью менеджер спортсменки Сергей Завилейский сообщил, что следующей соперницей Шариповой будет именно Гонтарюк. Соответствующая запись появилась и на сайте BoxRec, однако сейчас данная информация изменилась - имя соперницы в соответствующей графе отсутствует. Тем не менее, девятый бой Шариповой на BoxRec по-прежнему носит статус титульного - за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3927
27 октября 2017 18:06
Новости