Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не буду драться с Фирузой Шариповой. Она не чемпионка мира, а я ищу только топовых соперниц - Джемилла Гонтарюк

Сообщалось, что на кону этого поединка должен был стоять пояс IBO.

Ссылки по теме:


Джемилла Гонтарюк (слева). Фото Francis Hendricks©
Джемилла Гонтарюк (слева). Фото Francis Hendricks©

Девушка-боксер из Бельгии Джемилла Гонтарюк прокомментировала возможный поединок с казахстанкой Фирузой Шариповой. В интервью корреспонденту Vesti.kz Гонтарюк отметила, что не давала согласие на организацию этой встречи.

"Я точно не буду боксировать с Фирузой Шариповой. Я сразу сказала, что отказываюсь от поединка. Поэтому любая информация о том, что я приеду в Казахстан и являюсь ее соперницей, недействительна и не верная.

Тем не менее, я в скором времени выйду на ринг. Может быть, уже в ноябре. Затем в планах драться в декабре и, по традиции, в январе. Хотела бой в США и сейчас жду, кто захочет мне противостоять. Но точно не с Фирузой. Она не чемпионка мира. Я в этом году проиграла титульный поединок с Рамоной Кюне из Германии. И в данный момент ищу только топовых соперниц",- отметила Гонтарюк. 

Напомним, в одном из интервью менеджер спортсменки Сергей Завилейский сообщил, что следующей соперницей Шариповой будет именно Гонтарюк. Соответствующая запись появилась и на сайте BoxRec, однако сейчас данная информация изменилась - имя соперницы в соответствующей графе отсутствует. Тем не менее, девятый бой Шариповой на BoxRec по-прежнему носит статус титульного - за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе.

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
askhat makhambetov 27 октября 18:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Не кому не нужный ibo
 
Naiman 27 октября 21:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Сколько стоит новость о Фирузе? Я хочу тут одного своего протоже тоже через вести пропиарить. Как это сделать? Но он не боксер впрочем как и Фируза
 
Lobo Bobo 28 октября 07:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
Naiman, Фируза не боксер? уверен, что ты не выдержишь и раунда против нее
 
Артур Дацюк 27 октября 18:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Слилась. Но в её ситуации это и понятно. Шансов ноль. Надеюсь, что её профессиональный менеджмент найдёт соперницу, у которой есть "яйца".
 
WARden 27 октября 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Артур Дацюк, не факт что слилась, на самом деле глупо драться с самораспиаренными не имеющими реального статуса.
 
Steppenwolf !!! 27 октября 19:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
Артур Дацюк,У неё ....яйца ??? Только если в лоТке !
 
BoxingKing 27 октября 18:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Согласен. Тут и так все было ясно. На словах она Лев Толстой, а на деле...Ну вы поняли. Ждём от Сергея новую кандидатуру.
 
Mike-Box 27 октября 20:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
BoxingKing, соперниц хороших очень мало!!! Никто не хочет драться без поясов с риском проиграть. Все придет со временем. Завилейский здесь совершенно не причем.
 
ASTANA 27 октября 18:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Правильно Джамиля ! Пусть это Чванливый Завилейский и Горделивая Шарипова спуститься с небес на землю the last time theу are so many trash taking !
 
Марат Ахметжанов 27 октября 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
А где хвалёные пояса?
 
Mike-Box 27 октября 20:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Марат Ахметжанов, речь шла только о IBO. Остальные пояса не вакантные, их хозяйки дерутся только дома и с мешками. Здесь необходимо только обязательным претендентом становиться.
 
Mike-Box 27 октября 20:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Что забред от Джемиллы! Во-первых, несмотря на опыт бельгийки,Фируза Шарипова в рейтинге Boxrec находится на две позиции выше, чем Гонтарюк. Во-вторых, Шарипова является чемпионкой мира по двум версиям. В-третьих, бои Гонтарюк транслируются только на региональном уровне, за исключением тех поединков, в которых она была явням аутсайдером против лидеров. Это просто еще одно осознание спортсменки превосходства казахстанской спортсменки.
Повторюсь, еще раз, главная проблема, это то, что женский бокс гораздо более осторожней, нежели мужской. Здесь найти соперников по своей силе, или же биться с чемпионами гораздо сложнее. К примеру таже чемпионка Ева Вальстрем. Ее просто грамотно ведут. Тем не менее Гонтарюк поехала туда проигрывать, зная что такого технаря как финка с домашними судьями ей не переиграть))) Так о каком поясе тогда может идти речь, если Гонтарюк все равно едет заработать денежки) Без разницы, Казахстан или Финляндия. Джорнимен о поясах думать не должен.
На Гонтарюк поиск не закончится. Верю, что Фируза найдет хорошего соперника.
 
Mara 27 октября 20:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Джамиля не выпендривайся а то останешся как старая дева одна.
 
The Ring 27 октября 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Она просто представила, что "Belgium","Europe" выше статусом чем "стан". Но вот в мире бокса как в раз наоборот, школа бокса казахстана очень очень высоко котируется по сравнению с бельгийской. Она должна была с удовольствием согласиться на такой бой, тем более хоть какой то пояс стоит. Она просто высокомерная
 
Абдинагим Кошер 27 октября 21:31
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Она испугалась, по этому притворяется
 
Иван Манченко 27 октября 21:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Странное заявление. Фиуза по рейтингу выше Джемиллы, так что это все просто понты. Если бы согласия не давала, то на BxRec не поставили бы соперницей на бой. Слилась через некоторое время. И в оправдание говорит про топовых соперниц.
Уверен Фирузе найдут отличную соперницу!
 
трактор 28 октября 13:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Кто-нибудь из официальных надзорных органов, может объяснить источник финансирования Завилейского. Удивлюсь,если там не будет денег,прямых или опосредованных(отмытых посредником) из казахстанской казны. Просто наличие некоторых персонажей,типа Бородюка и Завилейского, приносят унизительное чувство колониальной зависимости от великой коррупционной державы.
 
Артур Дацюк 28 октября 16:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Ребята, вы реально гоните. Фируза номер один в женском боксе.