vBkGncH39kaTgbVCJJcNJM0dPRTSCYRKxqvHjfqK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявился новый конкурент Головкина на бой с "Канело" в сентябре

Объявился новый конкурент Головкина на бой с "Канело" в сентябре
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) намерен встретиться в сентябре с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), которому принадлежат оставшиеся титулы в дивизионе - WBC, WBA (Super) и IBF.

Правда, сначала Андраде еще предстоит пройти поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО). Их бой состоится в ночь с 29 на 30 июня в родном городе американца Провиденсе (штат Род-Айленд, США).

"29 июня я собираюсь не просто победить, а показать яркий, зрелищный поединок, чтобы публика меня запомнила", - сказал Андраде на пресс-конференции перед боем. - Кого волнует третий бой Головкина и Альвареса. Я считаю, что их промоутеры неплохо поработали, распиарив их противостояние, но я думаю, что фанаты уже не особо и желают увидеть их третий поединок. Фанаты хотят увидеть новые лица, новых звезд. Во время боя против Сулецки я покажу, что умею боксировать гораздо интереснее Альвареса и Головкина.

Теперь у меня есть контракт с Эдди Хирном и DAZN, которые помогут мне быстро раскрутиться и стать одной из главных звезд среднего веса".

Андраде добавил, что после победы над поляком готов бросить вызов Альваресу.

"Я выйду на ринг с целью победить, и, когда рефери поднимет мою руку, я вызову "Канело". Даже если мне придется вернуться на ринг менее чем через три месяца, я не откажусь от боя с "Канело" в сентябре", - сказал американец.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

Ранее стало известно, что Альварес не хочет драться со своим антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) в третий раз. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился ничьей, а годом позже - победой мексиканца решением судей. По слухам, все дело в личной неприязни - он не хочет давать GGG возможность заработать.

Сообщалось, что фаворитом на бой с "Канело" в сентябре является чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО). По информации инсайдера, такой вариант устраивает и DAZN, который согласен перенести трилогию мексиканца и казахстанца на май следующего года.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости