bhLgbARUTRfrMOEWjUHFHT2yMV4TFfLTsZm9Ry2H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обычный мусор". Эксперт объяснил, почему нельзя верить в информацию о "допинге" Альвареса и "возвращении" титулов Головкину

"Обычный мусор". Эксперт объяснил, почему нельзя верить в информацию о "допинге" Альвареса и "возвращении" титулов Головкину
Фото: Reuters©

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал информацию о "дисквалификации" мексиканца Сауля "Канело" Альвареса после боя с Геннадием Головкиным за титулы WBC, WBA (Super), IBO, а также журнала The Ring .

Пользователи мессенджеров начали распространять информацию о том, что Головкину вернут титулы, так как "Канело" якобы во второй раз попался на допинге (весной две положительные допинг-пробы мексиканца привели к отмене майского реванша и его последующей дисквалификации).

В Федерации профи-бокса прокомментировали рассылку о "допинге" Альвареса и "возвращении" титулов Головкину

"Боксеров отстранили от боев на ближайшее время. Это обычная практика после проведения поединков. Информация о дисквалификации "Канело" и возвращении поясов Головкину - это обычный мусор.

Информации можно доверять, только если она получена из официальных источников. К тому же бой состоялся лишь пару дней назад, а на принятие решения о дисквалификации требуется гораздо больше времени", - отметил Смит.

Стоит отметить, что по решению Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) и Головкин, и Альварес были отстранены от боев до середины ноября.

Сауля Альвареса "дисквалифицировали" после победы над Головкиным

Головкина отстранили от боев после первого поражения в карьере

Напомним, повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем поясов. Также он завоевал титул The Ring и специальный пояс от WBC. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости