Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник потребовал боя с Головкиным

Ранее WBC обязал боксеров встретиться.

Обязательный соперник потребовал боя с Головкиным
Джермалл Чарло. Фото: boxingscene.com
Обладатель пояса "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (28-0, 21 KO) потребовал боя с бывшим чемпионом в этом же дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Такое заявление а-Чарло сделал после успешной защиты титула - 22 декабря в Нью-Йорке он победил единогласным решением россиянина Матвея Коробова. Хотя изначально соперником американца должен был стать его соотечественник Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО), но тот провалил допинг-тест, и WBC снял его с поединка.

"Двигаемся вперед, я жму на газ. Мы хотим Головкина! Мы хотим "Канело"! Я хочу сразиться со всеми в моем дивизионе, кто считает себя лучшим. Я все еще лучший, - сказал Чарло, слова которого приводит Boxingnews24.com. - С Коробовым было непросто. У него такой же стиль, что и у Головкина, только он левша. Это была типичная подготовка к бою с Головкиным, но его побил "Канело". Так что дайте мне и "Канело".

Раскрыт заговор WBC против Головкина

Ранее WBC обязал Чарло встретиться с Головкиным, а победитель их противостояния получит шанс встретиться с полноценным чемпионом организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Сам американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем.

В свою очередь в команде Головкина дали понять, что не заинтересованы в поединке с а-Чарло, так как противостояние с "Канело" оставило много вопросов.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Головкин и Альварес дважды дрались: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Позже Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости