Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник для "Канело" сделал заявление про бой с Головкиным

Ситуация может разрешиться уже 23 июля.

Обязательный соперник для "Канело" сделал заявление про бой с Головкиным
Сергей Деревянченко. Фото: instantboxing.com

Украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) высказался о возможных боях против чемпиона WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Ранее IBF назначила промоутерские торги между Деревянченко, который является обязательным претендентом, и Альваресом. Они состоятся 23 июля в штаб-квартире организации. 


"Я ожидаю, что "Канело" избежит меня и не даст мне шанса подраться c ним за титул IBF. Следующим в рейтинге идет GGG. Мне не терпится увидеть, будет ли он драться с "Канело", если снова пройдет мимо боя со мной", - приводит слова Деревянченко инсайдер The Athletic Майк Коппинджер. 

Ранее были названы два сценария разрешения ситуации между Альваресом и IBF, а американские журналисты считают, что назначение промоутерских торгов делает ближе бой Головкина за титул чемпиона мира. 

С октября 2015 по июнь 2018 года Головкин уже владел титулом IBF, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с Деревянченко до августа. Вместо этого казахстанец в сентябре 2018 года провел второй бой с Альваресом, уступив решением большинства судей, а украинец дрался за вакантный пояс через месяц, проиграв раздельным решением американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-3, 29 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости