Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За старое или как Головкин? Названы два сценария разрешения ситуации между "Канело" и IBF

Организация назначила промоутерские торги.

Фото: boxingscene.com
0
2586
10 июля 10:40

Как Vesti.kz сообщали ранее, Международная боксерская федерация (IBF) назначила промоутерские торги по организации боя между чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обязательным претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Аукцион состоится 23 июля в штаб-квартире организации в Cпрингфилде (штат Нью-Джерси, США). При этом IBF еще шесть недель назад отправила Альваресу письмо с требованием о проведении обязательной защиты против Деревянченко, на которое мексиканец официально не ответил, но дал понять, что этот бой его не интересует. По этой причине IBF инициировала промоутерские торги.


Если сторона Альвареса не примет в них участия, пояс IBF в среднем весе будет объявлен вакантным. В этом случае он будет разыгран между двумя первыми номерами рейтинга IBF, которыми являются Деревянченко и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль из ESPN поделился своим видением разрешения данной ситуации.

"IBF вынесла решение после получения уведомления от команды Деревянченко о том, что они больше не хотят участвовать в переговорах, которые никогда и не начинались, хотя должны были стартовать 15 мая и завершиться 15 июня. Golden Boy, промоутеры Альвареса, не проявили интереса к бою, что, скорее всего, приведет к тому, что "Канело" либо откажется от пояса, либо будет лишен его. Альварес планирует драться 14 сентября и может либо защитить свой второй титул, либо перейти в полутяжелый вес, чтобы бросить вызов Сергею Ковалеву, поединок с которым находится на стадии обсуждения", - написал Рафаэль.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

Напомним, летом 2018 года Головкин лишился титула IBF в похожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В итоге вакантный пояс в октябре разыграли украинец и американец Дэниел Джейкобс (35-3, 29 КО). Тот бой выиграл Джейкобс, но в мае потерял его, уступив в объединительном бою Альваресу. Деревянченко тем временем выиграл отборочный поединок у Джека Кулькая и снова стал обязательным претендентом.

При этом Альварес уже отказывался от титула. В 2016 году мексиканец освободил пояс WBC после того, как его обязали провести защиту с Головкиным.

Поделиться в соц. сетях:
0
2586
10 июля 10:40
Новости