3hGxsZUymUP3O6Bvc5endA2NzZ6BeopSfkd3J5n3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент согласился отступить ради третьего боя Головкин - Альварес

Обязательный претендент согласился отступить ради третьего боя Головкин - Альварес
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Обладатель пояса "временного" чемпиона WBC в среднем весе Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) готов отступить, если бывший и действующий чемпионы организации - казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) - достигнут договоренности о третьем поединке. Об этом рассказал советник американского боксера Сэмпсон Левковиц.

Ранее на Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC) был санкционирован бой Головкина и Чарло. Победитель данного противостояния станет обязательным претендентом для Альвареса, хотя американец еще до этого решения носил такой статус.


Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Головкин уже дважды встречался с "Канело", но ни разу его не победил. В их первом поединке была зафиксирована спорная ничья, а во втором победу решением большинства судей праздновал представитель Мексики. Для GGG это поражение стало первым в карьере и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Чарло хотел драться с "Канело", но и бой с Геннадием отличная возможность для него. При этом Чарло будет готов отступить, если "Канело" и Головкин договорятся о третьем бое. Хотя это будет зависеть от того, что скажут Golden Boy Promotions и GGG Promotions", - цитирует Левковица ESPN.

Между тем, WBC разрешил "Канело" провести добровольную защиту титула. Возвращение мексиканца на ринг намечено на 15 декабря, наиболее вероятным соперником считается экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 33 KO), который 2015 году досрочно проиграл GGG в первой же защите титула IBF (в июне 2018 организация отобрала этот пояс у казахстанца).

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG ожидается весной 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости