t7UEs1LKAZvrSgNOHJtwFo7ipAdWPms65HXwRlQ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент, или как Жанибек Алимханулы за два боя превзошел чемпиона мира

Обязательный претендент, или как Жанибек Алимханулы за два боя превзошел чемпиона мира
©boxingscene.com

Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) уже превзошел чемпиона WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 KO), поединок с которым ему хочет устроить менеджер, передает vringe.com.

СМИ отмечает, что казахстанскому боксеру потребовалось для этого всего два боя.

"В двух последних схватках Алимханулы побил экс-чемпионов мира: в июне вынудил капитулировать американца Роба Бранта, а на минувших выходных забил до отмашки рефери француза Хассана Н'Дама Н'Жикама.

Интересно, что у чемпиона Андраде в копилке меньше поверженных чемпионов мира - только Джек Кулькай из Германии - и тот в первом среднем дивизионе. В последнем проведенном бою он размялся на Джейсоне Куигли из Ирландии — удосрочил во втором раунде", - пишет сайт.

Напомним, что Эгис Климас, менеджер Алимханулы, направил в WBO запрос о назначении казахстанца в качестве официального претендента для Андраде.

"У Жанибека впереди большое будущее". Эксперт оценил победу Алимханулы нокаутом над экс-чемпионом

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости